新星职业技术学院揭牌仪式

新星职业技术学院揭牌仪式

学院正门

教学楼

校园

当前位置: 首页 > 校园文化 > 2023年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆选拔赛汽车营销赛项圆满成功

2023年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆选拔赛汽车营销赛项圆满成功

2023年06月14日 10:12:26 访问量:2923

齐聚十三师,技能比拼展风采

——2023年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛(中职组)新疆选拔赛汽车营销赛项圆满成功

为进一步深化学校教育教学改革,切实加强技能型人才培养,充分发挥技能大赛对教育教学的引领和评价作用,根据2023年自治区职业技能竞赛计划相关文件的指示,2023年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛新疆选拔赛在各个职业院校拉开帷幕。新星职业技术学院在党委书记张卫东的带领下主动申报,积极争取,最终取得汽车营销赛项的承办资格。

从接到赛项承办通知开始,我校认真筹备一月有余。在此之前,我校于2021年成功举办过该赛项,凭借此前的成功办赛经验,我校制定了周密的赛事实施方案。2023331日举行开幕式及参赛选手赛前动员仪式。202341-2日正式开赛,比赛共分为:汽车展厅销售、汽车配件管理以及汽车网络营销三个子赛项。

在学院领导班子的带领下,全校各系部同事共同支持下,33142日,我校“2023年自治区职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛(中职组)新疆选拔赛汽车营销赛项取得圆满成功,河南援疆教师辅导的学生组和教师组参赛选手双双获得一等奖第一名的好成绩。

此次自治区技能大赛得到自治区教育厅、第十三师教育局和学校领导的高度认可,受到来自全疆41所院校的33支参赛队师生的一致好评。

ab4d119a48b7f60e1355d2ee38884c9

赛项开幕式

参赛师生

 

 

 

候赛室

 

 

 

IMG_5250

候赛室

 

汽车网络营销H5机试部分

 

 

IMG_5025

汽车网络营销H5机试部分

 

汽车网络营销H5汇报部分

 

配件管理比赛现场

 

IMG_5197

配件管理比赛现场

 

 

IMG_5189

配件管理裁判

 

 

 

展厅销售比赛现场

 

 

IMG_5228

展厅销售比赛现场

IMG_5078

展厅销售裁判

 

IMG_6064

赛后合影

DSC_7779

新星职业技术学院领导合影

 

pic(1)

裁判长作赛后点评

编辑:杨杰
上一篇:没有了
下一篇:精彩“篮”不住“球”场显身手
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
中国现代教育网 教育部 不良信息
垃圾信息 网警110

联系地址:
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心